BroadVision 於 IDC蘇黎世「管理未來工作空間」研討會發表演說

2015年6月17日 美國加州紅木市 -
全球企業溝通協作解決方案領導廠商美商宏道資訊(BroadVision Inc.) (Nasdaq: BVSN) 於IDC 2015 「管理未來工作空間」研討會發表演講。該研討會於2015年6月18日在蘇黎士Park Hyatt飯店舉行。

企業社交網絡應用大師、美商宏道資訊社交策略總監 Richard Hughes 受邀在本次活動中演講,主題為「支離破碎的企業溝通」。演講內容探討目前企業溝通模式的分歧和缺點;以及為什麼人們懷抱對新解決方案的熱情,卻常常回到舊有的工作習慣中。透過此次演講,聽眾將更正確的瞭解企業社交工具的效益,以及如何應用社交工具協助業務發展,而不是造成阻礙。

全球市場研究、分析諮詢專業公司IDC主辦「管理未來工作空間」研討會的目的,是教育企業領導者對於工作環境的理解與管理能力,以因應未來工作空間可能面臨的挑戰。此次研討會同時探討「工作空間數位化」、「從文件管理到資訊管理」、「虛擬桌面的基礎建設」、「未來的協同作業」等主題。

關於美商宏道資訊

美商宏道資訊創立於1993年,為美國納斯達克上市公司(代碼:BVSN)。公司創立20多年來致力創新,為全球企業提供電子商務解決方案,幫助企業員工、合作夥伴和企業客戶積極互動協作,建立社交連結與集中組織管理,以達到最大商業成果。BroadVision® 解決方案:「Vmoso企業溝通協作整合平台」與「Clearvale企業社群網絡解決方案」,在全球各地皆可透過瀏覽器網頁或行動應用裝置取得。

詳細資訊請至 www.BroadVision.com.tw

BroadVision及其所有區分大小寫的排列組成皆為美商宏道資訊於美國及其他國家之商標或註冊商標。